A batata-doce muitas vezes é usada em receitas fitness ou apenas como um simples acompanhamento. Mas esse ingrediente pode ser usado em diferentes tipos de preparos muito saborosos e criativos. Veja várias receitas com batata-doce que vão além do mundo fit.
O pão de batata-doce é uma opção macia que pode ser combinada com acompanhamentos salgados, como requeijão e manteiga, ou doces, como geleias e compotas. Em 1 hora você terá o lanchinho perfeito para suas tardes!
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Se você procura um lanchinho para a tarde, venha ver o preparo desse bolinho de batata-doce na airfryer que fica pronto em minutos. Aproveite e sirva com um molho!
Transforme a sua batata-doce em um petisco superfácil feito na airfryer. Essa receita fica deliciosa e você vai precisar apenas da batata, temperos e azeite. Ah, e fica pronto em 20 minutos.
Se surpreenda com esse purê de batata-doce supersimples, mas com um sabor incrível. O preparo é prático e fica pronta em 35 minutos. Experimente!
Um aperitivo fácil de preparar que fica perfeito para servir no café da manhã ou no lanche da tarde. Confira o passo a passo para preparar esse pãozinho de batata-doce recheado com frango e feito na frigideira.
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Um bolinho simples de ser feito e muito saboroso, O recheio foca por conta da carne moída e do requeijão. A textura dele é perfeita: cria uma casaquinha por fora e fica cremoso por dentro.
Quase um chips, esta receita é para quem gosta do legume como um acompanhamento. Com temperinhos bem escolhidos, fica saborosíssimo.
Já pensou em transforma a clássica coxinha em uma versão fit e mais leve? Aqui, você vai aprender a preparar esse salgadinho em uma opção mais saudável feita com batata-doce e assada no forno.
Se tem doce, tem bolo! Um bolo especial e diferenciado com o legume e coco para você experimentar e inovar.
A panqueca também pode ser feita com esta raiz tão versátil. Além da batata-doce, você vai precisar de farinha de trigo, aveia, ovo, azeite e temperinhos de sua preferência.
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Uma das maneiras mais fáceis de fazer a batata-doce, é em forma de chips. Além de ser saudável e nada industrializado, é rápido e supergostoso.
Para os celíacos, a batata-doce ajuda a substituir a farinha branca com glúten, como neste pão saboroso e saudável
Quer fazer um pãozinho mais saudável para comer de manhã? Esta receita substitui a farinha de trigo pela batata-doce e o polvilho azedo, deixando o preparo mais fit.
A batata-doce aqui acrescenta sabor e dá liga para a massa do brownie, deixando a textura macia e levemente adocicada. Usamos ainda aveia e nozes para complementar essa sobremesa fácil.
Coxinha com massa de batata ou mandioca? Está é com batata-doce! Além de ter um sabor incrível, é fácil de fazer. Confira!
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A empadinha fica muito mais saudável nesta versão com batata-doce, grão-de-bico e farinha de amêndoas.
E quem não gosta de uma torta bem recheada e cremosa? Esta leva rodelas de batata-doce com creme de leite e um queijo gratinado para deixar todo mundo babando.
Combinando a massa de batata-doce com um molho branco encorpado, esse nhoque é a nossa sugestão para um jantar especial e sem complicações! Com finalização douradinha, que deixa qualquer um com água na boca.
Com um resultado fofinho e sem a necessidade de farinha de trigo para isso, esse é um bolo perfeito para o seu lanche da tarde! Poucos ingredientes e um modo de preparo muito fácil.
E se você apenas quer fazer um pãozinho diferente, o preparo deste é ideal para você. Com batata-doce, polvilho (azedo e doce) e chia.
Um snack delicioso e muito prático, esse chips de batata-doce tem um sabor sensacional que você precisa provar. Se quiser, você pode temperar o chips com lemon pepper, tomilho, páprica ou qualquer outro tempero que seja de sua preferência. Confira o passo a passo e aproveite!
Para quem quer um docinho, não pode perder esta versão com batata-doce que além de saborosa, é rápida para preparar.
Esse petisquinho fácil leva só 20 minutos para fritar e é perfeito para servir na maratona de filmes com os amigos. É preciso cortar a batata em fatias bem fininhas, para ter um resultado de chips delicioso.
Para quem gosta de um bolinho recheado clássico, esta versão é saborosa, fácil e supersaudável, com batata-doce e aveia.
O famoso doce mais doce feito com batata-doce, você precisa experimentar essa receita deliciosa de Marrom glacê. Leva apenas 4 ingredientes e 25 minutinhos para ficar pronto. Teste a receita e experimente!
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Uma opção de pãozinho sem farinha, ideal para quem busca preparos gostosos, mas ainda assim saudáveis! Perfeito para quem tem sensibilidade ao glúten ou apenas procura por uma dieta mais equilibrada.
Para abandonar de vez os salgadinhos industrializados, que tal essa versão chips de batata-doce? Feitos na air fryer, são sinônimos de praticidade, mas também de sabor. Experimente!
Um bolo fácil de fazer, nutrivo e que demanda pouquíssimos ingredientes! Aproveitando ao máximo todas as partes da batata-doce para um resultado saboroso e diferenciado. Experimente essa sugestão!
Uma opção perfeita para quem busca um bolo nutritivo e ao mesmo tempo, seguro para celíacos, já que não tem farinha de trigo! O resultado é saboroso e vale a pena.
Sem frituras e com temperinhos simples, porém marcantes! Esse chips de batata-doce é perfeito para quem busca um lanchinho prático e com poucos ingredientes, além de pronto rapidamente.
Se você é fã do purê convencional, mas quer fazer uma versão diferente, esta receita além de utilizar a batata-doce, tem cream cheese para deixar ela ainda mais deliciosa.
Seguindo a linha saudável, esta esfiha substitui a farinha de trigo, pela batata-doce e a farinha de aveia, podendo até virar uma versão sem glúten.
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Johnny é comunicólogo formado em Comunicação e Multimeios pela Universidade Estadual de Maringá. Taurino apaixonado por boa comida, também ama música pop, Britney, Madonna e livros. Além disso, é um colecionador (um pouco compulsivo) louco por mídia física.
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