O triguilho é uma preparação feita com trigo muito usada na culinária sírio-libanesa e na cozinha mediterrânica. Versátil, ele compõe diversas receitas deliciosas e diferentes, dignas de um espacinho na mesa da sua casa! Para acrescentar esta delícia às suas refeições, separamos uma seleção maravilhosa com as melhores opções. Confira!
Surpreenda-se com a praticidade dessa receitinha! Combinando triguilho, tomates, pepino japonês e cebola roxa, esse tabule será finalizado com hortelã e salsinha a gosto. Experimente!
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Seus finais de semana ficarão mais saborosos com esse quibe de abóbora! São necessários apenas 5 ingredientes para prepará-lo, sirva com um molho de iogurte ou coalhada seca.
Que tal fazer uma saladinha diferente? Essa marroquina será perfeita para acompanhar suas refeições, levando frango desfiado, trigo para quibe, pimentões, azeitona e cebola picadinha.
Cremoso e saboroso, esse quibe de forno ganhará presunto, mussarela e requeijão! Com um modo de preparo simples, divida a massa em duas partes e faça uma camada de recheio.
Para se alimentar bem nos dias mais quentes, nada como um tabule tropical! Rendendo 5 porções generosas, a manga e a hortelã serão seus ingredientes de grande destaque.
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Versátil e delicioso, o pão de triguilho é uma ótima opção para quem busca fibras e nutrientes. Com massa macia e aromática, ficará perfeito se utilizado na montagem do seu lanchinho.
Mais um quibe de abóbora, dessa vez na versão recheada! Aqui, foi escolhida uma misturinha de creme de ricota com ricota fresca, temperada com sal e hortelã a gosto. Muito irresistível!
Perfeito para qualquer ocasião, o tabule com pimentão promete surpreender os convidados! Feito com ingredientes tradicionais, você pode incluir folhas e vegetais de sua preferência.
Para os fãs desse eletrodoméstico sinônimo de facilidade, que tal um quibe preparado na air fryer? Seu modo de preparo é bastante simples, demandando apenas 15 minutinhos assando.
Refrescante, o tabule é uma salada tradicional da culinária do Oriente Médio. Pronta em 35 minutos, é um acompanhamento para assados, grelhados ou até com porção de quibes fritos.
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Essa adaptação do quibe tradicional será recheada com requeijão, que promete uma consistência cremosa para o prato. Se desejar, acrescente queijo mussarela para ter mais sabor!
Conhecido por seu frescor, o tabule libanês é uma saladinha leve para servir como acompanhamento. Para que os sabores se desenvolvam mais, deixe na geladeira por um tempo.
Em busca de uma refeição cheia de sabores? Esse quibe assado é uma ótima opção para quem deseja fazer um prato diferente. E o melhor de tudo é que leva menos óleo que a versão fritinha!
Segue uma dieta vegana? Não deixe de provar esse quibe de vegetais! Com cebola, abóbora, mandioquinha, couve-flor e brócolis, é perfeito para quem não consome ingredientes de origem animal.
Um prato completo! Essa é a sugestão dessa receitinha, que além do quibe de forno, serve também uma salada de pepino. Será temperada com iogurte, sal e temperos de sua preferência!
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Fácil e saboroso, nada como um quibe recheado com requeijão cremoso e mussarela para sabores marcantes! A consistência macia e cremosa é um ponto alto desse preparo delicioso.
Para saborear como lanche, que tal um quibe de frango? Além de tudo, ficará refrescante pela presença de hortelã entre seus ingredientes. 40 minutinhos a 180ºC ou até ficar douradinho!
Com apenas 9 ingredientes, faça um quibe recheado digno dos melhores almoços! Combinando carne moída com creme de ricota, não tem hortelã, mas pode adicionar caso goste dos sabores.
Os segredos de um delicioso quibe recheado está no fato de hidratar bem o trigo de quibe! Nessa receitinha, utilize a mesma quantidade de água fervente e aguarde 30 minutinhos.
Aqui, o creme de inhame incrementará seu quibe recheado, trazendo sabores suaves e levemente adocicados. Sua textura cremosa e aveludada deixará o prato mais interessante!
Para encantar os paladares refinados, que tal uma combinação de alho-poró com ricota? Seus sabores delicados harmonizam com hortelã e cebolinha, mas você pode retirar caso prefira.
Agora, se você tem seguido uma dieta mais rigorosa e deseja se deliciar sem ultrapassar limites, esse é um preparo fit! A combinação perfeita se dá pela carne moída com cream cheese light.
Feito com grão-de-bico e tahine, o homus será componente principal desse preparo! Sua massa de trigo com abóbora também é um diferencial que promete te deixar com muita água na boca.
Nada como ingredientes tradicionais para fazer um quibe vegano! Essa é uma forma de quebrar estereótipos de que comida sem ingredientes de origem animal tem preparo complicado.
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Perfeito para saborear com um delicioso pão árabe, esse quibe de forno demanda apenas 45 minutinhos de preparo! Apenas 3 ingredientes para além de seus temperos mais clássicos.
Opção vegetariana! Esse quibe será preparado com trigo, água quente, berinjela, cebola roxa, suco de limão, tahine e pimenta. Seu modo de preparo é extenso, mas sem complicações!
À procura de uma opção para um jantar mais leve e descompromissado? Esse quibe de abóbora promete sabores marcantes, ao mesmo tempo em que a mussarela traz suavidade ao prato.
Assado na air fryer, sirva esse quibe como um delicioso petisco, combinando perfeitamente com seu final de semana! Aposte em molho de iogurte com hortelã para harmonizar os seus sabores.
Levado à geladeira por 40 minutos para ficar bem fresquinho, esse quibe cru conta com uma combinação de trigo com patinho moído e seus demais temperos. Simplesmente irresistível!
De folga em casa e buscando uma receitinha para petiscar? Aposte no preparo desse quibe de carne com legumes, como a cenoura e a abobrinha. Será assado por 40 minutos a 200ºC!
Diferente e ainda assim, saboroso! O quibe frito recheado com catupiry é conhecido por sua cremosidade, ficando ainda mais incrível com um molho de pimenta tabasco. Vale experimentar!
Um ingrediente simples que rende muitas receitas, o triguilho precisa estar na sua alimentação do dia a dia. Aproveite e confira mais receitas de comida árabe para preparar outras delícias em sua cozinha!
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Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.
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