De diferentes tipos, preparos e sabores, o macarrão é um prato que faz parte do dia a dia do brasileiro. Além disso, uma receita de macarrão simples é sempre uma boa pedida para o almoço de domingo em família ou para servir em um jantar a dois. Pensando nisso, selecionamos as melhores receitas de macarrão simples. Confira todas essas delícias na lista abaixo que irão te encantar!
O melhor e mais fácil que você vai provar! Veja a receita completa desse delicioso macarrão cremoso na panela de pressão, feito para a família toda.
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E já pensou em preparar uma versão feita na panela de arroz? Essa receita vai fazer sucesso naqueles dias mais corridos, pois o modo de preparo é de apenas 20 minutos. Acesse agora mesmo!
Uma panela e uma frigideira é tudo o que você precisa para fazer esse macarrão com cogumelos. Além disso, enquanto a massa cozinha, você já prepara o molho e depois é só misturar os dois. Aproveite!
Apesar de ser dividido em duas etapas, começando pela panela e terminando no forno, a receita é simples e conta com ingredientes fáceis de encontrar na cozinha, como cebola, alho, manjericão e, é claro, o molho de tomate.
Quer fugir um pouco das receitas quentes e ter um acompanhamento com macarrão, essa receita é bem simples e fácil de fazer, fica pronta em apenas 45 minutos e com um toque bem cremoso.
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Ideal para o dia em que você está com pressa e busca um preparo mais rápido. A receita já sai da panela com o molho pronto e leva ingredientes básicos como alho, molho de tomate pronto e carne moída. Gostosa e prática!
O macarrão clássico com molho de tomate e cebola refogada é ideal para quem gosta de praticidade e não abre mão de um molho mais tradicional na hora de servir a massa.
Se você quer pouca bagunça na cozinha e ainda assim busca um molho mais completo para sua massa, se liga nessa receita. Aqui a calabresa é a estrela ao lado do tomate pelado e outros ingredientes clássicos de uma macarronada.
O macarrão ao alho e óleo é conhecido como uma receita simples para quando você está com pressa ou não tem molho de tomate em casa. Não tem muito segredo e tudo pode ser feito em uma única panela, a diferença aqui está no complemento: bacon picado.
Se para você, o molho de frango é delicioso com o macarrão, aproveite essa receita para economizar tempo. Apesar de levar mais ingredientes, a panela de pressão é sua aliada e em apenas 30 minutos tudo está pronto. Vai perder essa?
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Almôndegas também são ótimas para acompanhar o macarrão. Nessa receita, você precisa fazer as almôndegas simples e aproveitar que elas ficam prontas rapidamente.
Para você, o molho branco é a melhor escolha para acompanhar uma massa? Saiba que é possível preparar toda a receita com apenas duas panelas e acrescentar o requeijão para dar cremosidade ao molho.
Um macarrão espaguete clássico e com o gostinho da Itália. São apenas 3 ingredientes para a massa e outros 3 para o molho. Em 20 minutos você já tem o prato pronto para servir. Curtiu? Venha conferir o passo a passo em fotos!
Você gosta do toque cremoso e quer incluir linguiça e calabresa no seu prato? Com essa receita, feita em uma única panela, você tem o macarrão perfeito para o domingo em família.
Prepare-se para cozinhar um clássico rápido, simples e fácil. Coloque o macarrão para cozinhar enquanto frita o alho no azeite com manteiga. O desafio aqui é não queimar o tempero, então, fique de olho na frigideira!
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O queijo gorgonzola fica ótimo no molho do macarrão e é uma ótima escolha para fugir um pouco do molho de tomate. Não tem segredo, é só cozinhar o macarrão e depois fritar o bacon, misturando os demais ingredientes do molho.
Prática, fácil e simples, leva poucos ingredientes e é feito em duas etapas. Primeiro você vai precisar da frigideira, depois é só adicionar em uma travessa e levar ao forno para gratinar.
Calabresa, azeitona e cheiro-verde farão parte dessa receita muito simples e fácil de preparar. Você precisará de duas panelas e tem que cozinhar o espaguete do jeito clássico, sem quebrar ao meio, ok? Depois é só misturar com o molho já pronto da outra panela!
Se você gosta de macarrão tipo penne e quer um preparo diferente com brócolis e bacon, já separa essa receita para testar em casa. São poucos ingredientes, rende 8 porções e em 30 minutos está pronto.
O molho pesto combina bastante com macarrão e é muito simples de preparar. Nesta receita você só precisa de um processador para o molho e uma panela para cozinhar o macarrão até ficar al dente.
Abobrinha, cenoura e cebola são ótimos ingredientes para um molho diferente e gostoso para massas. Essa receita é para aquele dia que você quer deixar o prato colorido, mas quer praticidade na cozinha!
Molho de queijo é a sua praia? Esse macarrão leva 4 tipos de queijo e promete uma cremosidade e sabor inesquecível, sem contar que fica pronto em apenas 20 minutos.
Esse é o macarrão com um molho bem completo que mistura duas variedades de tomate. Além disso, conta com outros ingredientes, como o manjericão e fica simplesmente irresistível!
Com 4 ingredientes e sua melhor frigideira por perto, você faz esse macarrão que irá terminar o cozimento com o molho. São apenas 16 minutos para ficar pronto e promete dar água na boca.
Indicado para quem gosta do alho e óleo, mas quer um complemento, como o limão e a manteiga. O segredo está em adicionar o suco de limão ao alho já frito e depois despejar esse molhinho sobre o macarrão cozido.
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Ainda na linha da praticidade e simplicidade do macarrão alho e óleo, aqui ele ganha um complemento para os fãs de frutos do mar: o camarão. Parece difícil, porém, com exceção do cozimento do macarrão, tudo é feito em uma única frigideira.
Quem disse que cheddar não pode ser usado como molho de macarrão? Com 11 ingredientes e duas panelas, você consegue preparar um molho de dar água na boca. A boa notícia é que em 20 minutos já está pronto.
Dica para quem deseja um molho de tomate com complemento, mas quer fugir um pouco da calabresa e do bacon. Tem salame em casa? Pois reserve os próximos 20 minutos para testar a receita!
Com apenas 20 minutinhos você prepara esse clássico da cozinha italiana. O delicioso macarrão carbonara é originalmente feito com guanciale, mas aqui optamos por utilizar bacon. Confira essa receita e aproveite!
Essas receitas serão uma carta na manga para os dias que a fome bate e a preguiça vem junto, concorda? Escolha a sua versão favorita e aproveite!
E para continuar no clima tipicamente italiano, confira a lista com receitas de lasanha simples para matar a fome em grande estilo.
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Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!
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