41 receitas de peixe com leite de coco para comer bem no dia a dia

Procurando um prato mais saudável para o dia a dia? As receitas de peixe com leite de coco a seguir vão te ensinar a preparar essa carne branca de forma deliciosa, suculenta e muito prática. Sugestão perfeita para adicionar à sua rotina. Confira abaixo a nossa listagem!

Vá direto ao tipo de receita que você procura:

Moquecas

Para servir com pães ou arroz branco soltinho, não deixe de experimentar essa moqueca! Pronta em 35 minutos, será preparada com merluza, conhecida por seus sabores suaves.

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Já nesse preparo, a moqueca será combinada com uma deliciosa tilápia, peixe esse mais comum! Entre seus demais ingredientes, destaque para os pimentões e o azeite de dendê.

E se você deseja sabores ainda mais especiais, experimente incrementar sua moqueca com camarões! Para garantir o melhor preparo, certifique-se de que eles estejam limpos e frescos.

Prato digno dos melhores restaurantes! Feito com filé de filhote, escolha popular na culinária brasileira, será finalizado com suco de limão, que corta um pouco da gordura do prato.

Peixe de água doce, o tambaqui é uma ótima escolha para preparar uma deliciosa moqueca! Isso porque, sua textura é delicada e seu sabor, marcante e bastante característico.

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Que tal um prato que carrega toda a essência nordestina em seus sabores? Não deixe de experimentar essa moqueca de merluza preparada no forno preaquecido a 230ºC.

Rendendo 8 porções caprichadas, a moqueca de pirarucu ficará perfeita servida com uma farofinha de dendê! Para uma combinação mais leve, aposte também em uma saladinha verde.

Para impressionar os convidados! O peixe pintado tem um sabor mais pronunciado, mas ainda assim suave o suficiente para absorver os temperos da moqueca sem perder sua identidade.

Se estava à procura de um almoço especial, confira o passo a passo dessa moqueca de cação! Demandando 50 minutos de cozinha, ganhará leite de coco e um pouco de azeite de dendê.

Nutritiva e colorida, essa moqueca de pintado é aquele prato feito com ingredientes básicos e que fica simplesmente irresistível! A pimenta-de-cheiro adiciona sabores e aromas especiais.

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Adora um peixinho e está sempre em busca de preparos diferentes para experimentá-lo? Essa moqueca asiática de pirarucu será incrementada também com frutos do mar de sua preferência.

Nada como a combinação da suavidade do cação com os toques adocicados dos pimentões! O resultado é um prato rico em sabores, mas sempre com uma mistura equilibrada.

Mais um preparo com merluza para quem não dispensa sabores não muito intensos! É um peixe versátil para esse tipo de preparo, combinando com diversos temperos e acompanhamentos.

Veja como incrementar sua moqueca de cação com deliciosos camarões, gastando apenas 35 minutinhos! O escolhido aqui é o sete-barbas, com sabores delicados e levemente adocicados.

Um prato saboroso e perfumado! Essa moqueca baiana é sinônimo de explosão de sabores. O peixe utilizado foi a pescada, mas você pode substituí-lo por qualquer outro que aguente cozimento.

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Ao Molho

Combinado com um delicioso molho de tomate com pimentões, esse pintado não demanda muito tempo de preparo. Isso porque é um peixe carnudo e com poucos espinhos!

Que tal mais um molho de tomate, mas dessa vez incrementado com requeijão e leite de coco? O resultado é de consistência cremosa, sendo a combinação ideal para o seu filé de merluza.

Na hora de inovar na cozinha, vale testar as mais variadas misturas! O molho de tomate com leite de coco é aquele preparo que deixará seu filé de tilápia muito mais macio e saboroso.

Conhecido por seus sabores neutros, o leite de coco é um ingrediente comum quando falamos do preparo de peixes! Para temperar, um pouco de pimenta-do-reino, açafrão e cheiro-verde.

Fácil de fazer, essa tilápia ganhará um molho a partir da combinação de leite de coco, manteiga e amido de milho. Para finalizar, será assada em forno preaquecido a 240ºC por 45 minutos.

Com sabores diferenciados, essa tilápia ao molho de moqueca é perfeita para um almoço no final de semana. Entre seus ingredientes, coentro e um pouquinho de pimenta dedo-de-moça.

O robalo é um peixe apreciado na gastronomia por seu sabor umami e agradável ao paladar. Aqui, será combinado com um delicioso molho de moqueca incrementado com camarões.

Essa é uma receitinha conhecida por seus temperos intensos e marcantes! Na lista de ingredientes, figuram gengibre fresco ralado, curry picante, erva-cidreira e manjericão.

Em busca de um prato mais elaborado? Confira o passo a passo de 5 etapas desse cação ao molho e tenha em mãos uma refeição saborosa e aconchegante para os dias mais frios.

Esse preparo traz o equilíbrio ideal entre sabores e cremosidade! O cação é um peixe que tem uma leve salinidade natural, característica que contrasta bem com seus demais ingredientes.

Prato perfeito para as mais variadas ocasiões! A tilápia ao molho de limão será levemente ácida, mas ao mesmo tempo refrescante, realçando os sabores do peixe. Não deixe de experimentar!

Para servir com arroz branco soltinho e batata palha, que tal um pintado ao molho cremoso? Com apenas 6 ingredientes, prepare esse prato que será feito com o apoio de um liquidificador.

Variados

Sabe aquele ensopado preparado com ingredientes do dia a dia? Escolha o peixe e os temperos de sua preferência, e utilizando apenas uma panela, tenha em mãos esse prato maravilhoso.

Marinado com limão e sal, o cação em postas será posteriormente empanado. Frito em óleo bem quente, será finalizado com seus demais ingredientes refogados e também cozidos.

Sem erros! Prepare esse filé de peixe no forno em 60 minutinhos, combinando uma deliciosa camada de batatas cozidas com tomates e cebolas, além do leite de coco e cheiro-verde.

Há quem resista a essa receitinha? O filé de merluza ganha a cremosidade proporcionada pelo creme de leite, complementando perfeitamente os sabores delicados do peixe.

Um prato que possui uma delicadeza digna de requinte! Perfeito para ocasiões especiais e até mesmo encontros românticos, aposte no preparo do pirarucu com pimentões e tomate-cereja.

Para quem gosta de variar no cardápio, o peixe de coco tem um rendimento de 4 porções, suficiente para servir os familiares! Feito com pescada-branca, sua textura se desfaz facilmente.

Quer experimentar um prato tipicamente nordestino? Esse peixe à delícia é saboroso e indulgente, sendo combinado com banana-da-terra e mussarela. Simplesmente irresistível!

Aquele preparo perfeito para servir com arroz e pirão! O peixe palombeta é fácil de desfiar em pedaços menores, mantendo uma boa textura mesmo após o seu cozimento.

Surpreenda o paladar dos convidados com uma deliciosa tilápia ao curry! Além dele, também será temperada com pimenta-do-reino, tomatinhos e cheiro-verde a gosto. De dar água na boca!

Suas noites de inverno ficarão mais aquecidas com esse ensopado! A ideia principal é utilizar os ingredientes que estiverem disponíveis em sua casa e geladeira para incrementar o seu sabor.

Ótima para servir com legumes, nada como uma tilápia cremosa preparada com o auxílio do forno! Assada até que esteja douradinha, essa é a garantia de uma refeição suculenta.

Que tal preparar um prato principal em apenas 10 minutinhos? Essa pescada ao curry não tem segredos em seu modo de preparo, bastando uma frigideira e poucos ingredientes.

O ceviche é uma comida refrescante, perfeita para dias de altas temperaturas. Para prepará-lo da melhor maneira, aposte no uso do peixe namorado ou de qualquer outro peixe branco!

Só tem uma panela de arroz em casa e não sabe o que fazer para acompanhar? O vatapá de merluza é uma opção que pode diversificar o seu cardápio. Finalize com pimenta-biquinho!

São várias ideias incríveis para você fazer refeições mais saudáveis. E se você ama uma carne bem suculenta, veja também receitas de peixe ao molho que são de dar água na boca!