receitas de Peixes e Frutos do Mar

Os pratos com frutos do mar são ótimos para variar no cardápio do dia a dia. Pexinho frito, bobó de camarão, ceviche, bacalhau, moqueca, há sabores para todos os gostos e ocasiões. Esses ingredientes trazem refrescância, além de serem bastante saudáveis, saborosos e leves.

camarão

ver mais

Do petisco ao prato principal, aprenda a aproveitar ao máximo o camarão em suas receitas.

tilápia

ver mais

Além de acessível, a tilápia possui baixo teor de gordura. Peixe fácil de preparar e harmonizar.

Moqueca de peixe fácil

"Receita muito fácil e a família adorou. Obrigada" ver receita

bacalhau

ver mais

Se tem bacalhau na geladeira, dá para fazer bacalhoada, bolinhos, assados, tortas e muito mais.

últimas receitas

20min
Efó
60min
Peixada

seleções de receitas

dúvidas sobre receitas de Peixes e Frutos do Mar

Escolha um peixe com carne firme e pouco espinhosa para manter a estrutura durante a fritura. Prefira filés e cortes mais grossos, garantindo que fiquem suculentos por dentro e crocantes por fora. Algumas opções são: tilápia, merluza, linguado, postas de cação, tambaqui e manjubinha.