10 receitas de barras de chocolate recheadas que dão água na boca

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Em 15.11.20

Quem trabalha com confeitaria já deve estar por dentro da nova moda: as barras de chocolate recheadas. Elas são uma ótima opção para dar de presente ou para saborear em uma data mais especial. E para fazer aí na sua casa e aproveitar para vender, a dica é conferir essa lista especial que separamos para você! Lembrando que as quantidades do chocolate pode variar de acordo com o tamanho da sua forminha.

1. Barra de chocolate recheada de brigadeiro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate 50%
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 550 g de cobertura blend ou chocolate nobre de sua preferência

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate 50%, a margarina e leve para cozinhar até dar o ponto de brigadeiro;
  2. Transfira para um prato e deixe esfriar;
  3. Em uma forma própria para fazer as barrinhas, coloque o chocolate derretido na base, cubra e leve para gelar por quinze minutos;
  4. Recheie com o brigadeiro e cubra com mais chocolate derretido;
  5. Leve para gelar por mais quinze minutos e está pronto!

2. Barra de chocolate recheada com caramelo salgado

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Ingredientes

  • 320 g de açúcar
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 colher de chá de sal refinado
  • Chocolate meio amargo nobre

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve para o fogo;
  2. Deixe que derreta até chegar em uma tonalidade âmbar;
  3. Em seguida, despeje, com cuidado, o creme de leite quente e misture bem para quem não fique com pedrinhas;
  4. Assim que atingir um ponto mais consistente, coloque o sal;
  5. Coloque em um saco de confeitar e leve para a geladeira;
  6. Em uma forma de barrinhas, coloque o chocolate derretido na base, cubra e leve para gelar por quinze minutos;
  7. Recheie com o caramelo salgado e cubra com mais chocolate derretido;
  8. Leve para gelar por mais quinze minutos!

3. Barra de chocolate recheado com frutas vermelhas

Ingredientes

  • 300 g de chocolate branco nobre
  • 180 ml de creme de leite
  • Chocolate meio amargo nobre
  • Geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo;
  2. Em uma forminha de barra, coloque o chocolate meio amargo derretido, espalhe bem, cubra e leve para geladeira até ficar firme;
  3. Acrescente a geleia de frutas vermelhas, a ganache de chocolate branco e cubra com mais chocolate meio amargo;
  4. Leve para gelar e está pronto!

4. Barra de chocolate recheada com Nutella

Ingredientes

  • 320 g de chocolate nobre
  • 30 g de Nutella

Modo de preparo

  1. Em uma forma própria para fazer as barrinhas, coloque o chocolate derretido na base, cubra e leve para gelar até ficar bem firme;
  2. Recheie com a Nutella e cubra com mais chocolate derretido;
  3. Leve para gelar novamente e está prontinho!

5. Barra de chocolate recheada com Oreo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colher de sopa de leite em pó
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 400 g de chocolate ao leite
  • Biscoitos Oreo

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco, a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo;
  2. Assim que atingir o ponto de brigadeiro de colher, retire do fogo, coloque em um saco de confeitar e leve para gelar;
  3. Em uma forma de barrinhas, coloque o chocolate derretido na base, cubra e leve para gelar por dez minutos;
  4. Recheie com o brigadeiro branco, coloque algumas bolachas Oreo e cubra com mais chocolate derretido;
  5. Leve para gelar por mais dez minutos!

6. Barra de chocolate recheada com Ovomaltine

Ingredientes

  • 100 g de chocolate branco nobre
  • 30g de chocolate ao leite nobre
  • Ovomaltine cremoso

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o chocolate branco derretido com o chocolate ao leite derretido e misture bem até ficar homogêneo;
  2. Transfira para uma forma de barra de chocolate, cubra e leve para geladeira até ficar bem firme;
  3. Recheie com o creme de Ovomaltine e cubra com mais chocolate derretido;
  4. Leve para gelar e já pode aproveitar!

7. Barra de chocolate marmorizada recheada com 2 brigadeiros

Ingredientes

  • Chocolate branco nobre
  • Chocolate ao leite nobre
  • Brigadeiro trufado
  • Brigadeiro branco

Modo de preparo

  1. Em uma forminha de barra de chocolate, coloque os dois chocolates de maneira intercalada, para criar o efeito marmorizado;
  2. Use um palito de dente para espalhar um pouco os dois chocolates;
  3. Cubra e leve para gelar, até ficar bem durinho;
  4. Recheie com os brigadeiros, cubra com os dois chocolates e deixe na geladeira por mais uns minutinhos.

8. Barra de chocolate com recheio de torta de maracujá

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Ingredientes

  • 100 g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • 1 colher de chá de glucose de milho
  • 1 colher de sopa de suco de maracujá concentrado
  • 4 bolachas tipo maizena
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 200 g de chocolate ao leite ou cobertura fracionada sabor chocolate ao leite

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite, a glucose, o suco de maracujá e misture bem, até todos os ingredientes ficarem bem incorporados;
  2. Em uma outra vasilha, coloque a bolacha maizena triturada, a manteiga derretida e mexa muito bem, até dar o ponto de farofa;
  3. Em uma forma própria para fazer as barrinhas, coloque o chocolate derretido na base, cubra e leve para gelar por dez minutos;
  4. Recheie com o creme de maracujá, a farofa de biscoito e cubra com mais chocolate derretido;
  5. Leve para gelar por mais quinze minutos e está pronto!

9. Barra de chocolate com recheio de torta de limão

Ingredientes

  • 60 g de chocolate branco
  • 15 g de creme de leite
  • 15 ml de suco de limão
  • 5 g de glucose de milho
  • 20 g de bolacha maizena
  • 15 g de manteiga
  • 115 g de chocolate branco temperado

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite, o suco de limão, a glucose e misture até formar um creme bem homogêneo;
  2. Em outra vasilha, coloque a bolacha triturada, a manteiga derretida e misture até virar uma farofa;
  3. Em uma forma própria para fazer as barrinhas, coloque o chocolate derretido na base, cubra e leve para gelar por dez minutos;
  4. Recheie com o creme de limão, a farofa de biscoito e cubra com mais chocolate derretido;
  5. Leve para gelar por mais quinze minutos e está pronto!

10. Barra de chocolate candy recheada com abacaxi ao vinho

Ingredientes

  • 400 g de abacaxi
  • 75 g de açúcar
  • 100 ml de vinho tinto suave
  • 50 ml de vinho tinto suave
  • 300 g de chocolate branco nobre
  • 150 ml de creme de leite
  • Chocolate branco nobre
  • Corante rosa
  • Corante azul

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado, o açúcar, o vinho tinto suave e leve para cozinhar;
  2. Assim que reduzir bem o caldo, adicione o restante do vinho e espere reduzir novamente;
  3. Em uma vasilha, coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite e a mistura de abacaxi, que deve estar fria;
  4. Em duas vasilhas separadas, divida o chocolate branco derretido e coloque o corante rosa em uma e a o azul em outra;
  5. Em uma forma própria para fazer as barrinhas, coloque as duas cores de chocolate alternadas, cubra e leve para gelar por dez minutos;
  6. Recheie com o creme de abacaxi ao vinho e cubra com mais chocolate derretido das duas cores;
  7. Leve para gelar por mais quinze minutos e está pronto!

Não tem chocólatra que resista a essas tentações! Aproveite e confira também essas receitas de creme de chocolate maravilhosas.