Vai receber visitas em casa ou deu aquela vontade de comer um doce geladinho? Então, as receitas de sobremesas geladas rápidas a seguir são perfeitas para você! Com um modo de preparo muito prático e uma variedade de sabores, é só escolher a sua favorita para começar os preparos. Confira e escolha a sua nova favorita!
Aqui, o chocolate reina absoluto, aparecendo tanto na base quanto no recheio! Mas para equilibrar toda essa intensidade, os morangos entram em cena, trazendo aquele toque de frescor. O segredo para deixar tudo ainda mais gostoso? Servir bem gelada! Por isso, leve ao congelador por 1 hora antes de aproveitar.
Publicidade
Além de ter um preparo rápido, essa receita leva apenas 3 ingredientes. O resultado é um sorvete de chocolate caseiro delicioso e perfeito para os dias mais quente.
Mousse tradicional, bem aerada e simples de preparar. Confira o passo a passo e deixe todo mundo babando com essa sobremesa clássica e muito saborosa.
Essa receita une praticidade, sabor e refrescância. Ótima para quem gosta de praticidade e procura um doce especial.
Aprenda como preparar esse pudim gelado de chocolate perfeito. O modo de preparo é bem simples, mas lembre-se que ele precisa ficar um tempo na geladeira antes de ser servido.
Publicidade
Parecido com um sorvete, a abafa banca tem nome curioso e um preparo tranquilo. Veja as fotos do passo a passo e aproveite!
Essa receita de pudim de coco é ótima para ocasiões especiais e seu preparo é todo feito no liquidificador. Leve para gelar por algumas horas e faça bonito na sua mesa.
Sorvete de leite em pó com pedacinhos de goiabada está entre as sobremesas geladinhas que você precisa provar. Essa combinação vai te conquistar.
Um clássico que encanta tanto a criançada quanto os adultos, o milk shake de chocolate tem a base de sorvete e leite batidos. Com essa receita, você também aprende a fazer a calda de chocolate caseira para acompanhar. Confira!
Essa sobremesa de chocolate com coco é simples, mas sua apresentação é perfeita para impressionar. Sirva em uma travessa de vidro grande ou em taças individuais.
Publicidade
Em poucos minutos, você prepara essa mousse de leite Ninho, depois é só levar para gelar. Vai ser sucesso em cada colherada
Danoninho é delicioso, se for saudável, melhor ainda! Veja o passo a passo do danoninho que leva iogurte natural, banana, morango e leite de coco em pó. Confira!
Feito no liquidificador, essa mousse de gelatina de morango vai te surpreender! Ela é rápida e fácil de preparar. Não deixe essa oportunidade de aprender passar. Confira e aproveite.
Sabe o pudim de fácil e cremoso que não vai ao forno? Essa versão é uma excelente opção para você que procura um preparo direto ao ponto e sem enrolação.
A combinação de morango com chocolate é deliciosa. E a praticidade dessa receita vai te conquistar. Experimente.
Publicidade
Mesmo sabor, duas consistências: gelatina e creme. Não é à toa que essa sobremesa fica delicioso. Clique na receita e anote o passo a passo. Aproveite!
Nada melhor do que um picolé para refrescar os dias quentes. E nessa versão, você vai aprender a preparar um com Ninho e Oreo. Receita fácil e saborosa.
Essa versão de salada de frutas fica refrescante e diferente, com a polpa de maracujá adicionando textura e cremosidade ao mesmo tempo. Se você ama essa combinação, precisa experimentar!
Esse pudim não precisa ir ao forno, pois ele leva um ingrediente que transforma o líquido para algo mais consistente: a gelatina incolor. Veja o preparo e curta esse preparo delicioso!
Em apenas 10 minutos, você terá o milk shake de chocolate mais cremoso e irresistível. Além do leite e sorvete aqui, você também irá adicionar o chocolate em pó na mistura. Faça essa receita hoje mesmo e aproveite!
Com poucos ingredientes, você consegue preparar essa sobremesa geladinho, saborosa e super-refrescante. Confira o passo a passo e não deixe essa delícia ficar de fora do seu verão.
Essa mousse de maracujá com chocolate é a sobremesa geladinha que você estava procurando. Acompanhe o passo a passo em fotos e saboreie uma opção docinha e azedinha.
Maria-mole é um dos doces que lembram a infância, concorda? E, nessa receita, você vai aprendê-la de uma forma diferenciada com uma textura totalmente diferente da clássica.
Uma opção mais saudável e superfácil de preparar, o frozen iogurte é a sobremesa perfeita para se refrescar nos dias quentes. Confira!
Curte Nutella e quer saborear uma sobremesa diferente? Veja o modo de preparo desse brigadeirão de Nutella que tem um preparo fácil e prático. Geladinho é irresistível!
Publicidade
Preparar um sorvete pode ser mais fácil do que você imagina! Com poucos ingredientes e de forma simples é possível fazer essa deliciosa versão com banana. Confira!
Um sorvete muito refrescante, e além de fácil, é muito mais leve, saudável e vegano. Experimente!
Essa deliciosa mousse é feita com cupuaçu, fruto típico da região amazônica. Além dela, a receita leva entre os ingredientes o creme de leite e o leite condensado.
Esse bolo fofinho leva leite condensado, coco ralado e leite em pó no preparo, além da famosa tapioca granulada, que tem flocos um pouco maiores. Experimente e se encante!
Um clássico das sorveterias que agora você pode fazer aí na sua casa. Com essa receita você aprende a fazer uma deliciosa banana split para saborear nos dias mais quentes. Caso você não seja muito fã do sorvete napolitano, não se preocupe, você pode substituir por outro de sua preferência. Confira o passo a passo!
Pronta em 20 minutinhos, essa é uma salada de frutas que demanda o uso de poucos ingredientes e que ficará ainda melhor se servida bem geladinha! Não deixe de experimentar.
Nesse preparo, veja como montar um delicioso milk shake de chocolate belga com gelato ou sorvete. Ele não é tão doce, e depois é decorado com um chantilly cremoso e calda de chocolate. Fica uma delícia!
Que tal um preparo de 60 minutinhos, de marido gelado? A sobremesa é um clássico, que combina diversas camadas de sabor e conta com uma finalização bastante aerada e irresistível. A festa acontece na boca, por isso, experimente!
Com recheio de creme e uma cobertura chocolatuda que conta também com morangos, esse bombom de travessa vai conquistar seu coração e seu paladar. Uma proposta com preparo simples, mas totalmente irresistível, que merece um espacinho na sua geladeira!
Uma sobremesa prática de fazer e que com certeza vai conquistar todos os amigos e familiares! Poucos ingredientes, com uma preparação fácil, além de tranquila para finalizar e montar. O resultado começa conquistando pelos olhos!
Uma mousse para quem gosta do azedinho clássico do maracujá, mas conquistado pela utilização de suco tang em pacotinho! O resultado é gostoso e promete entregar uma sobremesa prática e acessível para você. Teste em casa agora mesmo!
Com uma calda de chocolate sem igual e que lembra as opções de sorveteria, essa é uma proposta de pudim de sorvete que promete surpreender seu paladar! A massa também faz a gente recordar da textura cremosa que a gente tanto gosta.
Com um toque Natalino, mas também perfeita para ocasiões especiais! Esse strognoff de nozes é a nossa sugestão para quem busca uma sobremesa mais requintada e com sabores suaves e diferenciados. Sirva bem geladinho!
Para quem não dispensa uma mousse, essa é uma versão com manga pronta em 20 minutinhos! A fruta bem madura colabora com sua doçura, que será ainda incrementada pelo leite condensado. Experimente essa delícia aerada e refrescante!
Sem a necessidade de ir ao forno, batido no liquidificador e levado à geladeira por algum tempinho, vale experimentar esse pudim que é facílimo de preparar! Sua textura é convidativa, enquanto seu sabor conquista até mesmo os paladares mais exigentes.
A cassata é uma sobremesa tradicional italiana. Nessa versão, você aprende a fazer um creme com claras em neve, um creme com gemas e a montagem, que leva camadas de chocolate Bis. Confira o passo a passo para servir na reunião em família!
E para quem gostou do marido gelado, saiba que a moça gelada existe também! Mesmo tempo de preparo, combinando chantilly e chocolate meio amargo, para um equilíbrio em sua doçura. Seu rendimento será de 12 a 15 porções generosas!
Em 30 minutos de preparo, tenha em mãos esse gelado de abacaxi que promete ficar ainda mais delicioso quando combinado com coco ralado! E se quiser um toque de frescos, folhas de hortelã são muito bem-vindas.
Pronta em 20 minutos e rendendo 12 porções, essa sobremesa de abacaxi traz o melhor dos sabores da fruta. Se gostar de ousar na hora de servir, combine com um pouco de chantilly para uma proposta diferenciada! Bom apetite.
Já imaginou uma sobremesa pronta em 10 minutinhos? Essa é a proposta dessa banana split, que reúnde poucos ingredientes, mas promete os melhores sabores. Docinha e refrescante!
Nessa sugestão de sorvete, sabor, textura e simplicidade se encontram, rendendo uma sobremesa refrescante e ao mesmo tempo, levíssima. Apenas 4 ingredientes e um liquidificador para isso, vale experimentar e testar em casa!
Uma versão clássica para quem deseja fazer geladinho, mas sem precisar construir camadas e mais camadas de cobertura ou recheio! Nessa versão de leite em pó, ele fica bastante cremoso e convidativo. Experimente!
Aqui, o próprio caldinho liberado pelas frutas que complementa esse preparo delicioso! Feito com opções diversas, que preferencialmente estejam bem maduras para uma versão bastante docinha.
Rendendo uma sobremesa simples e deliciosa, essa é uma banana split perfeita para se refrescar! Feita com poucos ingredientes e todos eles muito fáceis de encontrar em qualquer supermercado.
Quem é que resiste à combinação de chocolate com coco? Essa versão de geladinho de prestígio é perfeita para quem não dispensa um docinho, mesmo nos dias mais quentes! E o melhor de tudo: apenas 4 ingredientes simples.
De tão práticas e deliciosas, vai ser difícil escolher apenas uma sobremesa, concorda?
E se você está procurando mais opções refrescantes para os dias quentes, veja também receitas de milk-shake e o nosso clássico sorvete caseiro que fazem sucesso no verão.
Publicidade

Oi, eu sou a Juliana! Nessa vida, cafés, almoços e jantares marcam encontros que podem ser relembrados preparando e comendo a mesma comida servida naquele dia. Cresci vendo minha mãe cozinhar delícias e muito do que sei sobre preparos, aprendi com ela. Guardo isso com carinho e hoje tento cozinhar mais!
minhas listas