A gelatina é uma sobremesa muito comum no Brasil. A partir dela, podemos fazer muitos outros doces, como pudins, mousses e tortas. Confira abaixo as melhores sobremesas com gelatina!
Gelatinas
Assim como a gelatina com leite condensado, essa receita fica extremamente cremosa e com furinhos que adicionam uma textura a mais na sobremesa! Feita apenas com creme de leite, ela fica maravilhosa! Vale a pena!
Publicidade
A gelatina misturada com o leite condensado fica densa e cremosa, com aquele leve gosto de leite. É uma sobremesa perfeita para servir em um almoço de família! Confira nosso passo a passo!
Essa gelatina recheada é diferente e muito fácil de fazer! Não precisa de muitos ingredientes e fica lindíssima quando servida. Pode tentar sem medo!
A gelatina colorida é prática, saborosa e combina muito bem com festas e datas especiais. Pelas gelatinas de vários sabores estarem dispostas em cubinhos, ela é fácil de comer e muito fofa. Venha experimentar!
Com um resultado cremoso, proporcionado principalmente devido ao uso de leite Ninho, essa é uma gelatina perfeita para os dias quentes de verão! Isso porque, ficará ainda mais gostosa se servida bem geladinha. Não deixe de experimentar!
Publicidade
Uma sobremesa deliciosa e muito divertida, essa versão da gelatina colorida não leva leite de coco e fica com um sabor irresistível. Você ainda pode adicionar textura ao adicionar frutas frescas como morango e kiwi, ou a que você mais gostar. Confira nosso passo a passo.
Reunindo os mais variados sabores de gelatina, essa é uma sobremesa em que o creme unifica tudo. Ficará ainda mais gostosa quando servida bem geladinha! Não deixe de experimentar.
Se você procura uma receita divertida, bonita e gostosa, essa é para você! Nossa gelatina colorida em camadas parece um arco-íris por ter uma camada de cada cor e uma explosão de sabores por combinar sabores distintos! Uma delícia!
Com uma base de creme de leite, leite de coco e leite condensado, essa é uma gelatina colorida montada nos sabores limão e cereja! A combinação é deliciosa e promete a melhor das sobremesas.
Pudins
Aprenda a como fazer pudim de gelatina e faça sempre que quiser o sabor de sua preferência! A consistência fica maravilhosa e seu modo de preparo é simples, livre de qualquer estresse!
Publicidade
Sirva esta maravilha para a sua família e se deleite com este pudim gelado de chocolate. Pudim, chocolate e gelado… Não tem como ficar ruim!
Um pudimzinho de morango feito de gelatina é o que você merece depois de um longo dia de trabalho! Delicioso, docinho e firminho. Aproveite!
Esta receita irá te ensinar a preparar o tradicional pudim de leite condensado sem precisar levar ao fogo graças à gelatina incolor! Aprenda a fazer este incrível pudim de geladeira!
Sobremesa fácil, rápida e extremamente deliciosa! Deixe seu dia mais especial com este pudim gelado de coco. Você com certeza não vai se arrepender!
Não importa se você é novato ou não na cozinha, esta receita vale a pena tentar! Super fácil de entender e preparar, este pudim de gelatina de maracujá fica simplesmente divino! Recomendamos muito.
Publicidade
Vamos aprender a fazer mais um sabor maravilhoso de pudim? Venha com a gente e saiba como preparar este incrível pudim de limão super fácil! Não tem erro!
Aos domingos, um pudim é sempre bem vindo, não é mesmo? Aprenda a como fazer uma receita fácil de pudim de doce de leite que não precisa ir ao forno. Fica maravilhoso!
Experimente esta nossa receita de pudim fit de coco com calda de frutas vermelhas! É mais saudável e delicioso!
Todo doce que vai leite Ninho e Nutella não tem como dar errado! Essa combinação é uma das mais queridas dos brasileiros não é à toa e também fica maravilhosa no pudim! Confira esta nossa receita!
Mousses
Aprenda a fazer uma mousse do sabor que desejar adicionando gelatina nos seus ingredientes principais! Fica firme e deliciosa!
A gelatina também é uma ótima aliada na elaboração de deliciosas mousses! Ela ajuda a dar sabor à sobremesa e a deixa com um aspecto mais firme. Experimente como fazer uma mousse de limão dessa forma e aproveite!
Nada melhor do que uma receitinha de fácil preparo, não é mesmo? Deleite-se com essa mousse de pêssego apetitosa, cremosa e simples de fazer!
Nossa mousse de maracujá com gelatina vai deixar qualquer um impressionado com sua aparência e sabor! Prepare e se delicie com essa maravilha!
Essa mousse é ideal para ser servida em datas especiais e comemorações! Além de deixar a mesa bonita e bem decorada, seu sabor de leite Ninho com chocolate deixará qualquer um apaixonado!
Muito simples de preparar, essa mousse de chocolate vai derreter na sua boca e te conquistar com sua cremosidade e sabor! Experimente sem medo!
Publicidade
Dificilmente uma sobremesa feita de abacaxi fica ruim e essa não poderia ser diferente! Essa mousse de abacaxi vai te deixar com o humor melhor logo na primeira colherada. Uma delícia!
Nossa mousse de leite condensado com morango vai te surpreender com seu sabor! Os pedacinhos de morango, junto da geleia, ficam incríveis! Vale a pena!
Para quem ama um coquinho como a gente, essa sobremesa é a escolha perfeita para você! Aprenda a fazer essa mousse de coco cremosa, firminha e finalizada com coco ralado. Você vai amar!
Maracujá é uma fruta versátil na culinária e combina, principalmente, no preparo de doces e sobremesas. Experimente essa nossa mousse extremamente cremosa de maracujá com iogurte. É imperdível!
O leite Ninho é perfeito para se fazer qualquer tipo de sobremesa, inclusive uma mousse. Nele, você pode adicionar pedaços de frutas da sua preferência que fica maravilhoso!
Conheça como deixar a sua mousse ainda mais cremosa com essa nossa receita de mousse de chocolate com chantilly! A combinação da gelatina incolor com o chantilly dá uma consistência impecável à mousse!
Uma mousse de milho verde com goiabada possui um sabor bastante característico e muito gostoso. Experimente como essa combinação fica maravilhosa com esta nossa receita!
Esta receita é a cara do verão! Refrescante, gostosa e com um sabor de dar água na boca! Venha conosco a aprender a preparar uma mousse de manga incrível!
O cítrico do limão com o doce do chocolate dão o contraste perfeito para uma sobremesa leve e deliciosa! Venha experimentar!
Outros
Experimente nosso bolo de mousse de limão e se deixe aproveitar dessa sobremesa cremosa e fofinha com um leve gosto cítrico! Uma delícia!
Aprenda a como fazer um sorvete caseiro incrível usando gelatina, creme de leite e leite condensado! Uma receita bem simples que vai te refrescar com muito sabor e cremosidade!
Quer aprender a como fazer um cheesecake de morango mais fácil? Graças à gelatina, você não precisa assar a torta para ela ficar pronta. Basta a geladeira! Fica uma delícia e você com certeza irá querer repetir!
Esse gelado de abacaxi é perfeito para comer em um dia quente! Siga nosso passo a passo e descubra como preparar uma sobremesa refrescante e deliciosa!
Deixe a sua salada de frutas ainda mais gostosa ao adicionar gelatina nos seus ingredientes! Nós garantimos que a sua sobremesa favorita ficará ainda mais deliciosa! Clique nesta nossa receita e experimente!
Nessa torta, cobrir os morangos com gelatina faz toda a diferença! A aparência fica brilhante e o gostinho da gelatina dá um toque especial. E a massa é crocante, com um recheio cremoso! Ou seja, essa torta é uma delícia!
Sem ovos e também sem a necessidade de assar, essa é uma sobremesa que promete os melhores sabores! Nada como uma brigadeirão chocolatudo para se deliciar. Com um modo de preparo simples e rápido!
Aqui, a gelatina acrescenta o gostinho do morango no iogurte e contribui para uma consistência ainda mais cremosa! Aprenda a como preparar essa sobremesa que combina com qualquer hora do seu dia!
Está chegando o Dia das Bruxas ou precisa preparar sobremesas dentro da temática? Aprenda a como preparar esses olhos de gelatina e deixe a criançada animada com esses docinhos!
A delícia de abacaxi, como seu próprio nome diz, é uma delícia! Como toda sobremesa feita à base de gelatina e creme de leite, ela possui uma cremosidade de outro mundo. Experimente já! Uma dica: comer com um cafézinho é uma maravilha!
A sobremesa de romeu e julieta é ideal para quem ama a combinação do doce e do salgado! A goiabada com o sabor do queijo fica imperdível e a nossa receita fica cremosíssima! É maravilhosa!
Aprenda a como fazer uma Maria-mole caseira. Ela fica ainda melhor do que a das prateleiras do mercado e seu preparo não é difícil! Venha tentar e nunca mais vai precisar comprar aquelas de caixinha!
Feito com poucos ingredientes, esse é um brigadeirão em que a gelatina ajuda em sua consistência! Selecionamos a incolor, para que suas cores não alterem a aparência convidativa da sobremesa.
O maracujá contrasta maravilhosamente bem com o chocolate, seja branco ou preto! Portanto, não tem como essa torta de maracujá com bis ficar ruim. Pelo contrário, fica divina! Clique na nossa receita e aprenda a como fazer!
Este nosso bolo de gelatina tutti-frutti é bonitinho, docinho e muito gostoso! A receita é prática e pode ser servida tanto quente quanto gelada. Fica uma delícia de qualquer jeito! Experimente!
O bicho de pé é um docinho de festa maravilhoso, que é como um brigadeiro tradicional, mas com sabor de morango! Deixe a sua festinha ainda mais bonitinha com esses docinhos maravilhosos!
É impossível essa sobremesa ficar ruim se você ama pêssego! Com uma camada de gelatina de pêssego com pedacinhos da fruta e a outra camada cremosa como um mousse, a sobremesa é perfeita para servir em dias especiais!
Incluímos mais uma receita de Panna Cotta para vocês aqui na nossa lista! Dessa vez, ela é mais tradicional e coberta por frutas vermelhas! Fica igualmente deliciosa e pode ser servida como sobremesa de qualquer refeição!
Bombom de travessa é mais fácil de comer e a experiência de comer na colher é maravilhosa! Aprenda a como preparar esse nosso delicioso bombom na travessa de Ninho com chocolate e tenha essa experiência!
O Flan é uma sobremesa de origem espanhola cremosa, firme e bem suave. Aprenda conosco a como preparar uma maravilhosa, sabor chocolate cremoso! Você não vai se arrepender!
Faça este delicioso gelado de pêssego e com pedacinhos da fruta para se esfriar um pouco no calor! Fica incrível, além de muito fácil de fazer!
A Panna Cotta é uma sobremesa italiana que vai te conquistar! Cremosa e sedosa, essa receita é saborosa e combina depois de qualquer refeição!
Qual dessas receitas você quer experimentar primeiro? São tantas opções maravilhosas que difícil mesmo vai ser escolher apenas uma! E se você adora receitas com gelatina, não deixe de conferir essa outra seleção com receitas de gelatina com leite condensado!
Publicidade

Prazer, sou a Thaís! Minha paixão por receitas vem de pequena. Gosto de transmitir todo meu amor e carinho por alguém através da comida. Acredito nesse poder da culinária, de demonstrar afeto. Prefiro cozinhar doces, mas amo um desafio e não desisto até conseguir preparar um prato sem dificuldades (principalmente se for comida japonesa).
minhas listas