Por Ana Flávia Massêo
Em 29.06.20
Se alguém fala comida japonesa você logo pensa em peixe cru? Então, veja as receitas de karaage a seguir que te ensinarão um frango frito típico dessa culinária, muito suculento por dentro e crocante por fora.
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Que tal fazer um frango frito diferente do tradicional? O segredo desta receita é o tempo que você deixa o frango marinando, além dos temperos utilizados na carne e aqueles para empanar. Confira o vídeo com todos os detalhes!
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Para fazer um petisco bem saboroso, este passo a passo te ensina como preparar um frango frito suculento e crocante. Além disso, aqui você também aprende a fazer um molho de iogurte para acompanhar. Veja os detalhes.
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Querendo uma opção bem simples? Então, já anota os ingredientes que você vai precisar: coxa de frango, suco de limão, molho shoyu, alho, farinha de trigo, gengibre, pimenta e sal. Cheio de dicas, em poucos passos, você terá o seu karaage para servir.
Comprou a coxa e a sobrecoxa com osso? Não tem problema! Neste vídeo, você aprende como desossá-los para fazer esse prato oriental usando molho shoyu, saquê mirin, óleo de gergelim, alho, gengibre, amido de milho, farinha de trigo, ovo e cebolinha.
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Quer saber todos os detalhes sobre o karaage? Além de te dar várias dicas e informações sobre este prato, neste vídeo, você aprenderá o passo a passo completo para obter o resultado perfeito! Uma opção digna de restaurante.
Deu vontade de fazer um frango bem saboroso? Esta receita garante que você vai querer comer esta opção a toda hora. Com a carne bem temperada e o empanado bem crocante, realmente vai ser difícil não querer repetir! Confira o passo a passo.
Se você não é muito fã de fritura, esta é a receita perfeita para você! Sem precisar emergir o frango no óleo para fritar, aqui você usa apenas um fio desse ingrediente na frigideira e faz um karaage um pouco mais saudável que os outros.
Vai receber visitas em casa e não sabe o que servir de aperitivo? Então, fica ligado neste vídeo para aprender a fazer um karaage delicioso e que pode ser servido com uma salada de repolho para realçar o seu sabor.
De forma prática, esse passo a passo te ensina a fazer esse prato agridoce usando sobrecoxas desossadas, gengibre, alho, molho shoyu, açúcar, amido de milho, sal e pimenta. Além disso, você também prepara um molho de iogurte bem diferente para acompanhar.
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De tão delicioso, você vai até querer repetir este prato várias vezes em casa. Que tal deixar ele ainda melhor? Confira também receitas de molho agridoce que são a combinação perfeita para esta carne.