Uma ótima ideia para o lanchinho da tarde, o cupcake de cenoura é aquele tipo de doce que todo mundo gosta e se encanta pela beleza. Além de ser charmoso, ele também é muito versátil e pode ser feito com diferentes ingredientes e coberturas. Quer aprender a preparar essa delícia? Então, dá só uma olhadinha na lista a seguir:
Bolo de cenoura só é bolo de cenoura se vier acompanhado de uma deliciosa cobertura de chocolate, certo? E o mesmo vale para a sua versão menor, o cupcake! Para deixar o seu docinho bem cremoso, a dica é fazer um furo no meio assim que sair do forno e caprichar na ganache.
Continua após o anúncio
Doce é aquele tipo de comida que se come com os olhos. E nada melhor do que confetes coloridos para decorar o seu bolinho! O modo de preparo é bem simples e a massa pode ser batida no liquidificador – menos a farinha e o fermento químico em pó. Chame as crianças para ajudar a preparar. Elas vão amar.
Aqui, o tradicional docinho brasileiro é usado como cobertura desse delicioso cupcake de cenoura. E para uma versão mais mole e fácil de manusear, outros ingredientes são usados: leite, açúcar, achocolatado e amido de milho. Anotou tudo? Então, corra para a cozinha para testar!
Com um sabor muito intenso e marcante, o chocolate Alpino agrada os mais variados paladares. E aqui, ele é a estrelinha de um bolinho pra lá de saboroso. A versão usada é a em pó, e não a de barra. O resultado é um doce gostoso e muito cremoso.
Continua após o anúncio
Imagina uma massa fofinha e com um recheio extremamente saboroso. Pois com essa receita, você consegue esse cupcake perfeito! Para o brigadeiro ficar com um ponto legal, você deve adicionar creme de leite logo após tirar o doce do fogo. Decore com um pouquinho de confete e aproveite.
Queridinha dos doces gourmets, a Nutella possui um sabor delicioso e inigualável. E para dar uma incrementada, essa versão leva uma deliciosa cobertura de ganache de Nutella com creme de leite sem soro e chocolate em barra. É só derreter tudo no micro-ondas, colocar em um saco de confeitar e caprichar na decoração!
Que tal preparar um cupcake que já sai do forno recheado? Muito prática, essa receita vai deixar todo mundo babando! O segredo para o seu bolinho sair prontinho? Fazer bolas pequenas de brigadeiro, levar para o congelador e depois colocar na massa ainda crua.
Um ótimo doce para comer após aquele treino puxado de academia, esse cupcake é mais leve e saudável. A aveia em flocos substitui a farinha de trigo, ou seja, até quem é celíaco pode comer. Outro ingrediente fitness que é usado é o açúcar de coco. Você vai se surpreender!
Continua após o anúncio
Quem segue uma dieta low carb vai se apaixonar por essa versão. Muito simples e fácil de fazer, ela fica pronta bem rapidinho e pode ser apreciada por toda a família – até as crianças vão gostar. Para saber os ingredientes e o modo de preparo certinho, basta assistir ao vídeo.
Os veganos não poderiam ficar de fora dessa lista. Incrivelmente saborosa, ela não leva ingredientes de origem animal e fica fofinha! Para isso, você precisa adicionar o amido de milho. Já para a ganache, use um chocolate sem leite e leite de coco.
Para mais receitas desse bolinho tão charmoso, não deixe de conferir essas opções de cupcake de banana, cupcake de chocolate e massa de cupcake.