O inverno é uma estação perfeita para se aconchegar com a família, ficar no cobertor e aproveitar o friozinho comendo aquela comida quentinha, que traz um conforto especial. Confira algumas opções de risotos, sopas, massas e outras deliciosas receitas para ficar bem aquecido e saborear sem erros!
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Caldos e Sopas
Já imaginou uma sopinha preparada com aquele delicioso creme do fondue? Duas deliciosas receitas em uma só, essa sopa cremosa é perfeita para ocasiões românticas e demora apenas 30 minutinhos para ser preparada.
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Para os dias que combinam frio e preguiça, que tal um caldo verde rápido? Incrementado com linguiça calabresa e folhas de couve, pode ser servido com pães e torradinhas preparadas com azeite. Irresistível!
Esse caldo de feijão saboroso leva linguiça paio, bacon e costelinhas no preparo. O prato ideal para quem busca uma receita deliciosa e nutritiva ao mesmo tempo! Devido ao processo de cozimento do feijão, o caldinho fica pronto em aproximadamente 1 hora.
Esse caldo de batata com bacon é a pedida perfeita para saborear os dias frios! Confira seu passo a passo simples e sem grandes segredos, e em apenas 45 minutinhos tenha um prato gostoso em mãos.
A feijoada francesa, chamada cassoulet, é um prato saboroso e encorpado, com diversas carnes misturadas ao caldo. Dentre elas estão o peito de frango, a costelinha, a calabresa e a barriga de porco. Veja como fazer e aqueça o estômago com essa delícia!
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Para fazer esse caldinho, você precisará hidratar a ervilha, cozinhá-la, triturá-la e misturar com os outros ingredientes. O bacon fritinho também adiciona textura e deixa o prato ainda mais irresistível. Confira!
Venha aprender um caldo de aipim maravilhoso que promete aquecer suas noites geladas de inverno! Embora a lista de ingredientes seja extensa, o resultado é uma refeição reconfortante em todos os sentidos.
Procurando uma comida quentinha? Essa sopa de carne é feita com ingredientes que são facilmente encontrados no supermercado, além de ter um modo de preparo descomplicado. Sirva com pães e torradinhas!
Que tal combinar carne com deliciosos legumes em uma sopa? Esse preparo, além desses ingredientes, ganha também o macarrão, que deixa tudo mais consistente e incorporado. Vale muito experimentar!
Sabe aquele feijão que sobrou na sua geladeira? Ele pode resultar numa deliciosa sopa combinada com legumes! Também será utilizado macarrão, para deixar o preparo mais encorpado e saboroso.
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Ideal para aquecer qualquer corpinho, não deixe de experimentar essa receita de caldo de mandioca com carne seca na chegada do inverno! São apenas 60 minutos de cozinha para saboreá-lo sem limitações.
Rica em proteínas, que tal uma sopinha de ervilhas? Pronta em 60 minutinhos, ficará ainda mais deliciosa por ser incrementada com frango desfiado e bacon em cubinhos.
Uma receita perfeita para você fazer no inverno, aqui você aprende a fazer um delicioso creme de abóbora. Ele combina perfeitamente com torradinhas ou crountons. Você ainda pode adicionar uma proteína para deixar essa sopa cremosa ainda mais saborosa.
Fácil de fazer e com um toque de queijo gruyère para os melhores sabores! Essa sopa de cebola é perfeita para as baixas temperaturas, sendo também incrementada com caldo de carne, vinho tinto e conhaque.
Fondue
Procurando um prato sofisticado para convidar amigos e familiares para um jantar especial? Essa receitinha de fondue é clássica e bastante cremosa, prometendo conquistar até mesmo paladares mais requintados.
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Tem algum pãozinho sobrando por aí? O fondue no pão é uma receita muito prática e deliciosa para saborear com toda a família no inverno. O sabor do creme de queijo, misturado com pedacinhos de pão, fica maravilhoso! Experimente e se surpreenda.
Tem como resistir a um fondue delicioso e bem cremoso de chocolate? Ele é bem simples de fazer, você pode separar qualquer acompanhamento que desejar e fica perfeito para saborear nos dias quentinhos ou em ocasiões mais românticas.
Esse fondue de queijo e abóbora tem um sabor irresistível e é preparado dentro da própria abóbora! Ele fica bem cremoso e você pode servir acompanhado de vegetais assados e para acompanhar.
Que tal uma opção deliciosa de fondue sem nenhum ingrediente de origem animal para você saborear? Ele é preparado com ingredientes deliciosos, como semente de girassol, polvilho, mandioquinha-salsa e outros. Confira e saboreie sem preocupações!
Perfeito para saborear com toda a família naqueles dias frios, o fondue de queijo sem vinho é uma opção deliciosa para acompanhar vegetais cozidos ou torradinhas. Ele leva 4 tipos diferentes de queijo e rende até 4 porções.
Perfeito para saborear com toda a família naqueles dias frios, o fondue de queijo sem vinho é uma opção deliciosa para acompanhar vegetais cozidos ou torradinhas. Ele leva 4 tipos diferentes de queijo e rende bastante!