7 receitas de ovo de Páscoa Ouro Branco de dar água na boca

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Em 12.02.21

Quem disse que ovo de Páscoa só pode ser saboreado em uma única época do ano? Se bateu aquela vontade de um docinho diferente e delicioso, então não perca tempo! Invista nestas receitas de ovo de Páscoa Ouro Branco megassaborosas e com recheios que vão deixar qualquer um babando. Escolha a sua versão preferida e prepare hoje mesmo aí na sua casa!

1. Ovo de Páscoa Ouro Branco simples

Ingredientes

  • 150 g de chocolate branco fracionado ou nobre temperado
  • 150 g de chocolate ao leite fracionado ou nobre temperado
  • 3 colheres de sopa de flocos de arroz

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco e espalhe bem em uma forminha para ovos de Páscoa de 150 gramas;
  2. Leve à geladeira ou freezer até o chocolate endurecer;
  3. Derreta o chocolate ao leite, acrescente os flocos de arroz e misture;
  4. Coloque nos ovos, espalhe e coloque o silicone, pressionando bem;
  5. Leve à geladeira novamente para cristalizar o chocolate.

2. Ovo de Páscoa Ouro Branco de colher

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Ingredientes

  • 250 g de chocolate branco
  • 100 g de creme de leite
  • 25 g de amendoim triturado
  • 2 bombons Ouro Branco

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque o chocolate branco e o creme de leite quente. Tampe e aguarde um minuto, para o chocolate derreter;
  2. Bata tudo muito bem, acrescente o amendoim e bata mais um pouco;
  3. Transfira para uma tigela, espere esfriar e, em seguida, adicione os bombons triturados;
  4. Recheie um ovo de Páscoa branco e está pronto!

3. Ovo de Páscoa Ouro Branco de colher com essência de caramelo

Ingredientes

  • 250 g de chocolate blend
  • 120 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de castanha de xerém
  • Essência de caramelo
  • Bombom Ouro Branco

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, derreta o chocolate e adicione o creme de leite, a essência de caramelo e a castanha. Misture tudo muito bem;
  2. Recheie um ovo de Páscoa branco e finalize com bombons triturados por cima.

4. Ovo de Páscoa Ouro Branco com recheio branco

Ingredientes

  • 400 g de chocolate branco
  • 100 ml de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de amendoim torrado
  • Chocolate branco para a casca do ovo
  • Bombons Ouro Branco

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o chocolate e o creme de leite. Derreta no micro-ondas até ficar tudo bem homogêneo;
  2. Cubra com um plástico e leve à geladeira;
  3. Derreta o chocolate branco (se necessário, tempere) e espalhe em uma forminha de ovo de Páscoa;
  4. Cubra com o silicone e leve para a geladeira;
  5. Retire a ganache da geladeira, adicione o amendoim e misture bem;
  6. Recheie o ovo com uma camada de ganache, os bombons picados e mais ganache!

5. Ovo de Páscoa Ouro Branco com brigadeiro branco

Ingredientes

  • 420 g de chocolate fracionado meio amargo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 90 g de chocolate branco
  • 4 bombons Ouro Branco
  • Raspas de chocolate

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate meio amargo e coloque nas forminhas de Ovo de Páscoa;
  2. Coloque o silicone e a parte de cima das formas e leve para geladeira, até o chocolate ficar bem firme;
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco. Cozinhe até ficar no ponto de brigadeiro de colher;
  4. Retire do fogo, espere esfriar e, em seguida, adicione metade dos bombons triturados;
  5. Recheie os ovos com esse brigadeiro e finalize com raspas de chocolate e o restante dos bombons!

6. Ovo de Páscoa Ouro Branco com leite em pó

Ingredientes

  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • 5 bombons Ouro Branco
  • 100 g de chocolate branco
  • Chocolate ao leite nobre temperado

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe tudo muito bem, até começar a soltar do fundo da panela;
  2. Desligue o fogo, adicione o recheio de dois bombons e misture bem;
  3. Transfira para uma vasilha, cubra com um plástico e espere esfriar;
  4. Derreta o chocolate ao leite e coloque nas forminhas, depois cubra com o silicone e com a parte de cima e leve à geladeira;
  5. Assim que tudo estiver frio, preencha o ovo com as casquinhas que sobraram dos dois bombons e com o brigadeiro;
  6. Decorre com o chocolate branco derretido e o restante dos bombons.

7. Taça ovo de Páscoa Ouro Branco

Ingredientes

  • 250 g de chocolate fracionado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite
  • 10 bombons Ouro Branco

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate e passe em volta de uma bexiga cheia;
  2. Coloque em cima de um prato com papel-manteiga e segure bem por três minutos até o chocolate secar;
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite. Misture bem e leve para cozinhar;
  4. Assim que começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e reserve;
  5. Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo picado e despeje o creme de leite quente por cima;
  6. Misture até ficar bem homogêneo e, assim que estiver frio, acrescente quatro bombons picadinhos;
  7. Fure a bexiga e recheie a taça com o brigadeiro branco, o ganache e o restante dos bombons picados!

Gostou das receitas? As formiguinhas de plantão podem continuar se deliciando com estas sugestões de ovo de Páscoa de colher que são dos deuses!

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