Por Vanessa Herrmann
Em 28.05.20
O paillard nada mais é do que um bife bem fino e grelhado. Originalmente, o prato era feito com filé mignon batido até que a espessura ideal fosse atingida. Porém, você pode utilizar outros cortes bovinos e até peito de frango para preparar esta delícia. Veja só as receitas abaixo:
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Nesta receita, você aprende a fazer a versão tradicional do paillard. Para isso, é preciso ter em mãos filé mignon, sal, manteiga, papel-filme e um batedor. O modo de preparo é tão simples e rápido que, antes de perceber, sua refeição estará prontinha para ser apreciada.
Para cortar um peito de frango bem fino, a dica desta receita é fazer este passo com a carne congelada. Dessa maneira, a tarefa é mais simples. Depois disso, basta temperar seu paillard e levá-lo para frigideira. Veja o modo de preparo completo para experimentar.
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Para sair do comum na hora de saborear seu frango, esta receita é uma ótima aposta! Isso porque a carne empanada fica com uma casquinha crocante simplesmente irresistível. Para obter este resultado, o frango deve ser frito imerso em óleo.
Esta é outra alternativa para quem quer deixar o frango bem crocante. Para isso, a carne é passada primeiro em ovo e depois em uma mistura de farinha de panko, farinha de rosca, queijo parmesão e salsinha. O resultado fica simplesmente irresistível!
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Para que seu paillard fique irresistível, a sugestão desta receita é que ele seja frito apenas na hora de servir. Assim, você garante que a carne esteja bem suculenta. Para acompanhar, você ainda aprende a fazer um molho pesto para lá de aromático. Veja o passo a passo. Cremosidade e sabor na medida!
Saia do comum na hora de preparar um delicioso sanduíche seguindo as dicas desta receita. Aqui, você aprende desde como fazer um pão de aveia até o recheio de paillard. Veja o modo de preparo e aproveite todo o sabor desta delícia.
Uma refeição prática e rápida pode ser muito saborosa e esta receita está aqui para provar isso. Aqui, além do paillard, você confere como fazer um fettuccine com um molho branco.
Sem segredos, esta receita pode facilmente conquistar seu paladar. O fettuccine Alfedo é um clássico e combina muito bem o paillard. Nesta receita, é feito com contrafilé, uma opção mais barata do que o filé mignon, mas que garante um ótimo resultado.
Para fechar a lista, uma receita que é uma explosão de sabores a cada mordida. Aqui, o paillard é recheado com queijo brie, rúcula e presunto parma. Para finalizar com chave de ouro, um molho de tomate-cereja e ervas frescas ainda entra em cena.
Viu só quantas receitas gostosas para testar em casa? Se você é fã de carnes, vai também querer aprender como fazer costela gaúcha.
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