Por Stephanie Quadros
Em 16.05.20
O sushi é bastante conhecido e pode ser recheado tanto com peixes quanto com frutas. O prato é típico da culinária japonesa e apesar de haver alguns truques na montagem, não é difícil de fazer. Assim, se você é apaixonado por este prato, não pode deixar de aprender como fazer hossomaki.
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Viu como é fácil montar seu hossomaki? Com um pouquinho de paciência e tentativas logo você já terá prática e vai fazer sushi para toda a família.
Agora que você já entendeu como é feita a montagem do hossomaki, é hora de definir qual será o recheio escolhido. Tem opções para todos os gostos e se não quiser se arriscar em algo muito diferente pode investir no salmão. Confira:
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Receita para quem deseja fazer um sushi sem carne. O pepino japonês será o recheio. Bem simples de fazer, também traz dicas de como espalhar melhor o arroz e garantir que não grude nos seus dedos.
Um dos hossomakis mais conhecidos, não tem nenhum segredo de preparo. Simplicidade e muito sabor em um único sushi! Traz dicas sobre a quantidade de arroz e o lado da alga que deve ser utilizado. Além disso, recomenda cortar o salmão na grossura de um dedo.
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Quem gosta de kani pode seguir esta receita. A dica é bem completa e ensina, inclusive, como cortar a nori ao meio e a retirar o plástico de proteção do kani. Depois, é só seguir os passos tradicionais para fechar o hossomaki.
Sushi de frutas é o seu preferido? Aqui, você vai aprender a fazer um delicioso hossomaki de manga. Seu maior desafio será cortar as fatias de manga na espessura média de um dedo para o recheio se encaixe perfeitamente.
Cream cheese e salmão são os recheios usados na receita. Este é inclusive um sushi que faz muito sucesso! Não há nada muito complicado, especialmente se você já sabe como enrolar o hossomaki e espalhar o arroz sobre a nori.
Segue uma dieta vegana e quer experimentar o hossomaki? Apesar do preparo ser um pouco mais demorado, não é nem um pouco difícil. A receita também vai ensinar a fazer o preparo do arroz japonês com direito a um tempero saboroso e especial. Além disso, o recheio é bem completo.
Você com certeza já sabe como fazer hossomaki depois de acompanhar essas dicas. Aproveite e prepare também aquele uramaki filadélfia. A receita é bastante parecida, com a diferença de que a alga nori fica por dentro do sushi.
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